POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMO DE USO DE SITE


Essa Política de Privacidade e Termo de uso do Site foi atualizada em: julho de 2021

Esta Política de Privacidade e Termo de uso do Site descreve as práticas da Marmoraria Nascer do Sol, em relação aos dados coletados por meio do site, de acordo com as leis em vigor.

Esta política se aplica aos dados que identificam o USUÁRIO individualmente - Dados Pessoais - e demais dados fornecidos pelo Usuário ou coletados durante a utilização do site ://www.marmorarianascerdosol.com.br/.
Em todos os casos, Marmoraria Nascer do Sol cumpre com toda legislação brasileira aplicável à proteção de dados.

1. DA ACEITAÇÃO

1.1. Ao acessar e/ou utilizar o conteúdo do site ://www.marmorarianascerdosol.com.br/ o USUÁRIO expressa sua aceitação plena e sem reservas aos termos aqui constantes, para todos os fins de direito. Assim, declara que fez leitura atenta e completa da presente Política de Privacidade.

1.2. Se o USUÁRIO não concordar com algum dos termos e regras aqui previstos, não deverá acessar e/ou utilizar o conteúdo.

2. QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES OBTIDAS

2.1. Os dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelo USUÁRIO ao realizar o cadastro no formulário de contato que está disponível no site ://www.marmorarianascerdosol.com.br/

2.2. As informações que coletamos diretamente do USUÁRIO são as constantes no formulário de cadastro: e-mail, nome, empresa, telefone e a mensagem de solicitação de contato.

2.2.2. Informações consideradas dados pessoais identificáveis que coletamos a partir da navegação do USUÁRIO no site ://www.marmorarianascerdosol.com.br/:

  • logs;
  • cookies, por meio da ferramenta Google Analytics, que coleta de forma anônima e para fins analíticos, os seguintes dados:

  1. idioma;
  2. país e cidade;
  3. navegador, sistema operacional e provedor de serviços;
  4. resolução de tela, tipo de dispositivo - desktop ou celular -, modelo do aparelho de celular;
  5. página que o Usuário navega dentro do site, se está no site naquele momento, forma como o usuário acessou o site - se foi via buscador ou direto pela ://www.marmorarianascerdosol.com.br/, termo de pesquisa que utilizou no site, tempo na página do site
2.2.2.1. O USUÁRIO poderá saber mais detalhes sobre o Google Analytics em "Como o Google utiliza os dados quando o usuário usa sites ou aplicativos dos nossos parceiros", localizado em https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=pt-BR

2.2.2.2. Quaisquer usos feitos pela Google dos dados do USUÁRIO coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva da Google, isentando completamente a Marmoraria Nascer do Sol de qualquer responsabilidade decorrente.

2.2.2.3. Caso o USUÁRIO não concorde com a coleta de dados pelo Google Analytics poderá desativá-lo por meio do Add-on do seu navegador, disponível no link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR

2.3. Cabe ao USUÁRIO o dever de prestar informações corretas e atualizadas. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo USUÁRIO.

2.4. Todas as tecnologias utilizadas pelo site ://www.marmorarianascerdosol.com.br/ respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.

3. ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

3.1. Ao navegar no site, o USUÁRIO poderá ser conduzido, via hyperlink, a conteúdos ou serviços, a outros portais ou plataformas que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade. Hyperlinks externos não constituem endosso pela Marmoraria Nascer do Sol dos sites/ambientes vinculados ou as informações, produtos ou serviços ali contidos.

3.2. A Marmoraria Nascer do Sol não concede qualquer garantia relacionada à disponibilidade ou continuidade de funcionamento do site ://www.marmorarianascerdosol.com.br/ Além disso, consideradas as características da internet, a Marmoraria Nascer do Sol não garante a segurança e privacidade do Conteúdo fora do domínio ://www.marmorarianascerdosol.com.br/, nem que o mesmo será ininterrupto, livre de vírus ou outros problemas, erros e ataques e, em particular, não garante que terceiros não autorizados não possam acessar e, eventualmente, interceptar, eliminar, alterar, modificar ou manipular de qualquer modo os dados presentes e/ou transmitidos a seus servidores.

4. COMO SERÃO UTILIZADAS AS INFORMAÇÕES

4.1. Podemos utilizar os dados que foram coletados e os registros das atividades no site ://www.marmorarianascerdosol.com.br/ para as seguintes finalidades:
  • Contato com potenciais clientes;
  • Análise estatística de resultados;
  • Promoção dos serviços ofertados;
  • Aperfeiçoamento dos serviços no site;
  • Melhora do conteúdo informado;
  • Defesa dos interesses em processos administrativos e judiciais;
  • Cumprimento de ordem judicial ou requerimento administrativo.

4.2. O consentimento referente à coleta de dados fornecida pelo USUÁRIO é coletado de forma livre, expressa, individual, clara, específica e legítima.

4.2.1. Caso o USUÁRIO não conceda seu consentimento para o contato, o mesmo não disponibilizará as referidas informações nos respectivos formulários de contato.

4.3. O USUÁRIO poderá realizar o gerenciamento de permissões no tocante à utilização de seus dados, por meio do canal de atendimento indicado no item 6.1 abaixo.

4.4. Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial.

4.5. A base de dados formada por meio da coleta de dados no site ://www.marmorarianascerdosol.com.br/ é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão realizados dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios, podendo, neste sentido, serem disponibilizados para consulta e cedidos a fornecedores e autoridades, desde que obedecido ao disposto na presente Política de Privacidade.

4.6. Internamente, os dados de nossos USUÁRIO são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

5. ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS

5.1. Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observado o estado da técnica disponível. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, nos eximimos de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do nosso banco de dados, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

5.1.1. Os dados poderão ser excluídos antes desse prazo, caso haja solicitação do USUÁRIO.

5.1.2. No entanto, por motivo de lei e/ou determinação judicial os dados podem ser mantidos por período superior, findo o qual, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro.

5.2. Os dados coletados são armazenados em servidores contratados da Marmoraria Nascer do Sol , localizados no Brasil, bem como na nuvem, o que pode ensejar, nessa situação, a transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, em países terceiros.

6. EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

6.1. O USUÁRIO poderá solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio do e-mail: loja@marmorarianascerdosol.com.br

6.2. Pela mesma ferramenta de atendimento o USUÁRIO pode:
  1. requerer a limitação do uso de seus dados pessoais;
  2. manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais, ou
  3. solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados pela Marmoraria Nascer do Sol
6.2.1. Caso o USUÁRIO retire seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento site ://www.marmorarianascerdosol.com.br/, os serviços e funcionalidades do site poderão ficar indisponíveis para esse USUÁRIO.

6.3. Podemos, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos dados de nossos USUÁRIO por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. Contudo, temos a faculdade de excluí-los definitivamente segundo nossa conveniência em prazo menor, ou conforme solicitação da empresa contratante dos serviços da Marmoraria Nascer do Sol .

7. DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1. Podemos alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao nosso USUÁRIO verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site.

7.1.1. Ocorrendo atualizações significativas neste documento e que demandem coleta de consentimento, a Marmoraria Nascer do Sol notificará o USUÁRIO pelo e-mail fornecido.

7.2. Caso haja alguma dúvida sobre as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade ou qualquer documento da Marmoraria Nascer do Sol , por favor entre em contato por meio dos canais de atendimento supramencionados.

7.3. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que o nosso USUÁRIO resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

7.4. O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços por ele informados), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços prestados pela Marmoraria Nascer do Sol , bem como às condições de sua prestação, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.

8. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

8.1. Esta Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto serão reguladas exclusivamente pela legislação brasileira.

8.2. Fica eleito o Foro Central da Comarca da Capital do Estado de São Paulo para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.


POLÍTICA DE COOKIES

Buscamos, através desta Política de Cookies ("Política"), explicar, de forma transparente, como, quando e porque utilizamos cookies.
Ao acessar nosso site ://www.marmorarianascerdosol.com.br/, você autoriza o uso de cookies nos termos desta Política. Caso não concorde, você poderá
  1. ajustar as configurações do seu navegador para não permitir o uso de cookies ou
  2. não acessar nosso site.
Independente da sua decisão, lembramos que desabilitar o uso de cookies poderá impactar na sua experiência ao navegar no site.
Para quaisquer questões ou dúvidas sobre esta Política, você poderá entrar em contrato conosco por meio do endereço eletrônico: loja@marmorarianascerdosol.com.br

O QUE SÃO COOKIES?
Cookies são pequenos arquivos de texto com pequenos fragmentos de dados (e geralmente com um identificador único), que ficam armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel por meio do navegador ou aplicativo utilizado por você e que guarda informações relacionadas com suas preferências. Para esta seção, convenientemente utilizamos "cookies" como um termo abrangente para técnicas como cookies, flash cookies e sinalizadores da web. Alguns cookies expiram ao final de sua sessão na internet, enquanto outros serão salvos por prazo limitado.

PARA QUE SERVEM OS COOKIES?
Os cookies servem para aprimorar sua experiência, tanto em termos de performance como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados as suas necessidades e expectativas. Os cookies permitem que nosso site memorize informações sobre a sua navegação, o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis capazes de permitir a você uma experiência única de consumo. Os cookies também poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como você utiliza nosso site, bem como para aprimorar sua estrutura e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não podemos identificá-lo pessoalmente por meio desses dados. A utilização de cookies é algo comum em qualquer plataforma digital atualmente. O seu uso não prejudica de forma alguma os dispositivos em que são armazenados.

POR QUE UTILIZAMOS COOKIES?
A ://www.marmorarianascerdosol.com.br/ utiliza cookies para assegurar que a sua visita ao nosso site seja a mais prazerosa possível.
As informações que coletamos com os cookies nos permitem:
  • Personalizar nosso site de acordo com os seus interesses pessoais;
  • Realizar melhorias e atualizações em nosso site com base na forma como você deseja utilizá-lo;
  • Fazer chegar a você publicidade de acordo com seus interesses de consumo.


QUAIS SÃO OS DIFERENTES TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS?
Existem diferentes tipos de cookies e com diferentes utilizações. Alguns existem apenas para permitir que você navegue no site e visualize certas características. Há também os chamados "cookies de terceiros", que são os cookies que permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros, sejam captados no nosso site (por exemplo, anúncios, conteúdo interativo e análises).
Os cookies mais importantes são os cookies exigidos. Eles são essenciais e auxiliam na sua navegação no site e na utilização de funcionalidades básicas, como plug-ins de mídia. Um exemplo disso seriam os cookies de funcionalidade, pois eles permitem que você salve seu carrinho de compras em nosso site, crie uma lista de desejos e salve seus detalhes de compra para que a finalização da compra seja mais rápida. Além deles, utilizamos cookies de desempenho e analíticos com o objetivo de fornecer a plataforma de consumo ideal para você. Abaixo apresentamos uma visão mais elaborada dos tipos de cookies que estamos utilizando e o porquê:

  1. COOKIES NECESSÁRIOS:
  2. Estes cookies permitem que você salve seu carrinho de compras sem interromper a sua navegação em nosso site, por exemplo. São essenciais, auxiliam, e promovem sua navegação pelo site da ://www.marmorarianascerdosol.com.br/, bem como cookies são necessários para viabilizar a funcionalidade principal dele. Estes cookies são armazenados durante sua sessão de navegação e permitem que você veja certos recursos, como o exemplo dado acima.

  3. COOKIES DE FUNCIONALIDADE E ANALÍTICOS
  4. Já os cookies de funcionalidade, por exemplo, ajudam você a salvar e lembrar o produto escolhido e colocado no carrinho de compras e, ainda, permite que você crie uma lista de desejos em nosso site mesmo após trocar de navegação. Os cookies de funcionalidade existem para que possamos proporcionar a você uma experiência mais tranquila e confortável. Enquanto os cookies analíticos nos permitem analisar a utilização do site para que possamos medir e aprimorar o desempenho. Eles podem ser inseridos por nós ou por terceiros, em seu nome, e ficam armazenados pela duração da sua sessão de navegação.

E SE VOCÊ NÃO GOSTAR DE COOKIES?
A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os cookies.
Você pode alterar suas preferências de navegação para remover ou impedir que certos cookies sejam armazenados no seu computador ou dispositivo móvel sem seu consentimento explícito. A seção "ajuda" no seu navegador deve fornecer informações sobre como gerenciar as configurações de cookies. Descubra como esta função funciona no seu navegador aqui:

COM QUE FREQUÊNCIA ESTA POLÍTICA DE COOKIES É ATUALIZADA?
Podemos atualizar esta Política sobre cookies ocasionalmente para refletir, por exemplo, alterações aos cookies que utilizamos ou por outros motivos operacionais, jurídicos ou regulatórios. Ocorrendo atualizações neste documento, você será notificado por meio dos canais de contato que nos informar. Por isso é muito importante que você mantenha seus dados atualizados.

ONDE POSSO ENCONTRAR MAIS INFORMAÇÕES?
Caso tenha qualquer pergunta sobre a nossa utilização de cookies ou outras tecnologias, envie um e-mail para: loja@marmorarianascerdosol.com.br